Serie C, l'Alessandria cade con il Pro Piacenza: 1-3. Feralpisalò-Fermana 0-0

Finisce senza reti il derby marchigiano Teramo-Sambenedettese. Sudtirol vittorioso in trasferta contro il Ravenna
Serie C, l'Alessandria cade con il Pro Piacenza: 1-3. Feralpisalò-Fermana 0-0© LAPRESSE

GIRONE A - Rimonta dell'Olbia con la Pro Patria: i varesotti erano passati in vantaggio già al 10' del primo tempo con una rete di Battistini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I sardi la ribaltano in 14': al 62' è Ceter a pareggiare con un bel colpo di testa. Ragatzu firma il sorpasso dal dischetto al 76'. L'Olbia vola a 6 punti, i lombardi rimangono fermi a quota 3. Nell'altra partita Cuneo e Gozzano non si fanno male: al gol di Kanis per i padroni di casa rispondono gli ospiti con Rolando. Entrambe le squadre ora sono a quota 1 punto in classifica. Colpo grosso della Pro Piacenza, che espugna il Moccagatta di Alessandria, grazie alla doppietta di Scardina e al gol di Sicurelli. Per i grigi gol della bandiera firmato da Bellazzini. Pirotecnico 2-4 nel derby toscano tra Pistoiese e Lucchese. I rossoneri hanno la meglio grazie alla doppietta di Bortolussi ed i gol di Strechie e Sorrentino. Per i padroni di casa a segno Fanucchi e Latte Lah.

I RISULTATI

Alessandria-Pro Piacenza 1-3

Pistoiese-Lucchese 2-4

Olbia-Pro Patria 2-1

Cuneo-Gozzano 1-1

GIRONE B - Sudtirol corsaro in Emilia-Romagna. Gli altoatesini sbancano il campo del Ravenna con il minimo sforzo. L'1-0, firmato da Fink, arriva alla mezz'ora del primo tempo. Padroni di casa con un uomo in meno dall'82', con il secondo giallo a Galuppini. L'Imolese supera in trasferta la Giana Erminio, che era passata in vantaggio con Perna. Ospiti che ribaltano la situazione con i gol di De Marchi e Rossetti. Pareggio 1-1 tra Renate e Vicenza Virtus. Succede tutto nel primo tempo: in 1', prima il rigore di Giacomelli per gli ospiti, poi pareggio istantaneo di Guglielmotti. Partita noiosa tra Feralpisalò e Fermana, con le difese a farla da padrone: pochissime emozioni, 0-0 e un punto a testa. Finisce a reti inviolate anche l'atteso derby marchigiano Teramo-Sambenedettese, con le deu squadre che guadagnano il primo punto stagionale. Seconda vittoria consecutiva del Monza, che viola il campo della Virtus Verona 0-2: Cori e Giudici i marcatori. L'Albinoleffe cade in casa con il Pordenone: apre Giorgione, poi Magnaghi e Candellone ribaltano il risultato. Grande rimonta della Vis Pesaro contro il Gubbio: Marchi apre le danze per gli umbri, ma Colcese regala la vittoria ai biancorossi con una doppietta.