Serie C Feralpisalò-Vicenza, apre Giacomelli chiude la doppietta di Arma: 0-3

I biancorossi di Colella si aggiudicano il monday night in trasferta
Serie C Feralpisalò-Vicenza, apre Giacomelli chiude la doppietta di Arma: 0-3© LAPRESSE

SALÒ - Vittoria esterna del Vicenza che sbanca il Turina di Salò con il puntegggio di 0-3. Gara immediatamente in discesa per i biancorossi, che vanno in vantaggio dopo tre giri di lancette con Giacomelli. Poi una doppietta di Arma (una rete per tempo), chiude i conti a favore della squadra del tecnico Colella. Resta a un solo punto la Feralpisalò (che ha colpito due legni, uno quello colpito dagli ospiti) mentre il Vicenza con questi tre punti sale a quota 6.

LA PARTITA - Vantaggio lampo del Vicenza: al 3' gli ospiti già alzano le braccia al cielo. Curcio tocca per Giacomelli, che approfitta dello scivolone di Canini e supera il portiere avversario Livieri, 0-1. La Feralpi si va viva al 25', quando Vita con un tiro cross sorprende il portiere avversario Grandi: ma nei pressi della linea c'è Mantovani che sventa tutto. Il Vicenza è pericoloso un paio di minuti dopo: punizione di Giacomelli, palla che impatta sul palo. Ma gli ospiti il raddoppio è solo rimandato: alla mezz'ora esatta Arma approfitta dell'errore di Canini, ruba palla e batte Livieri, 0-2. Nella ripresa, la Feralpi (11') colpisce il palo con Guerra a Grandi battuto; il tris vicentino arriva al 23': Curcio scende sulla sinistra e mette in mezzo per Arma, ribattutto il primo tentativo, buono il secondo, 0-3. Che non sia serata per la Feralpi si vede in pieno recupero, quando Ferretti ci prova direttamente su calcio di punizione, ma il palo gli dice di no.