Troest e Carlini consegnano a Caserta la sesta vittoria su sei gare: Vespe in forma strepitosa. Ternana ancora imbattuta, alabardati momentaneamente al terzo posto
Serie C, la Juve Stabia sa solo vincere: sconfitto il Monopoli 2-1. Triestina-Ternana 1-1© LAPRESSE

TORINO - La sesta giornanta di Serie C conferma l'eccezionale andazzo della Juve Stabia, prima nel girone C. Nel girone B un pusto a testa per Triestina e Ternana.

GIRONE B - La Ternana mantiena la propria imbattibilità: dopo due vittorie consecutive, le Fere pareggiano 1-1 sul campo della Triestina; dopo essere andati in vantaggio con il solito Marilungo, i rossoverdi si fanno raggiungere al 72' dal subentrato Petrella, che pareggia con una grande conclusione rasoterra. A pochi minuti dalla fine Pobega impazzisce e prende due gialli in 30 secondi, lasciando De Canio in 10. Alabardati momentaneamente terzi a 12 punti

GIRONE C - Nel Girone C, colpo esterno del Catania al "Torre" di Pagani. I rossazzurri si impongono 4-2, anche grazie a un avvio di partita a spron battuto. Al pronti-via infatti Marotta sblocca il risultato, Curiale al 3' raddoppia e al 12' arriva il tris, firmato ancora da Marotta. Paganese frastornata che però prima dell'intervallo accorcia le distanze con Parigi. Nella ripresa, all'8', Scarpa riaccende le speranze degli azzurrostellati direttamente da calcio di punizione (2-3), ma al 37' il sipario lo cala Curiale con il poker ospite su calcio di rigore (assegnato per fallo di Diop sullo stesso Curiale). Con questo successo il Catania sale a quota 13 punti, mentre la Paganese resta ferma a 1. Vince anche il Trapani: 3-0 al Rieti. Si decide tutto nei minuti finali del primo tempo, visto che tra 31' e 41' i siciliani trovano per tre volte il bersaglio grosso, dapprima con Corapi, poi con Aloi e infine ancora con Corapi. Il Trapani consolida il primato salendo a quota 19 punti, mentre gli amarantoceleste restano a 7 punti. Prosegue il momento d'oro della Vibonese, che - grazie alla rete di Bubas (in forma strepitosa) al quarto d'ora della ripresa - conquista tre punti a danno della Sicula Leonzio: i bianconeri di Paolo Bianco non riescono a curare la sterilità in zona gol. Partita spettacolare tra Matera e Casertana: Dammacco porta in vantaggio i biancocelesti al 38', all'inizio della ripresa Castaldo segna l'1-1, Stendardo riporta gli uomini di Imbimbo sopra ma è ancora lui, Gigi Castaldo, a prendersi sulle spalle i Falchetti con il gol del definitivo 2-2. La Juve Stabia è inarrestabile: 18 punti su 18 conquistati con la vittoria sul Monopoli. Gli uomini di Scienza vanno in vantaggio con Berardi, ma dopo pochi minut Troest pareggia i conti. All'inizio della ripresa Carlini sigla il gol-vittoria per la compagine di Fabio Caserta. Pugliesi fermi a 8 punti.