Seconda vittoria consecutiva per gli ospiti
Serie C Reggina-Virtus Francavilla 0-1: Folorunsho regala i tre punti ai pugliesi© LAPRESSE

VIBO VALENTIA - Secondo successo consecutivo, in trasferta, per la Virtus Francavilla. I pugliesi, infatti, sul neutro del Luigi Mazza di Vibo Valentia, battono la Reggina grazie ad un gol di Folorunsho, al 4' della ripresa. I pugliesi, guidati da Nunzio Zavettieri, non conoscono mezze misure: vincono o perdono. Il blitz odierno porta la Virtus a quota 9 punti in classifica. I calabresi, invece, restano fermi a 7.

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco, la Reggina è piuttosto propositiva, ma gli uomini del tecnico Cevoli non riescono a trovare la via della rete. Botta e risposta iniziale con Sandomenico e Tulissi per i padroni di casa e con Sarao e Caporale per gli ospiti; all'11' Tulissi, sulla sponda di Conson, colpisce la traversa. Gara viva con Confente che salva gli amaranto sul colpo di testa di Marino e, dall'altra parte, con un colpo di testa di Kirwan. Al 20' annullata la rete a Sandomenico, che insacca da posizione giudicata irregolare. La Reggina continua a provarci senza fortuna. Nella ripresa, si comincia a ritmi più bassi rispetto al primo tempo. Tuttavia, il gol arriva già dopo 4'. Conson sbaglia il passaggio, consegnando il pallone a Folorunsho. Il centrocampista scocca un bolide dai 30 metri che trafigge Confente e regala lo 0-1 alla Virtus Francavilla. Al 58' i padroni di casa hanno una ghiotta occasione per pareggiare i conti: il tiro di Franchini, al volo, da buona posizione va alto. Al 61' ancora pericolosa la Reggina, ma Turrin è provvidenziale e nega la rete a Sandomenico. All'82', sono gli ospiti ad avere l'opportunità di raddoppiare. Ma Sparacello, a tu per tu con Confente, spara alto. L'ultimo sussulto arriva al 90', ma il tiro di Viola è debole e si spegne tra le braccia di Turrin.