A Pontedera tante reti e spettacolo. Per i padroni di casa doppietta di Caccavallo e gol di Tavano
Serie C, Carrarese-Olbia 3-4: Ragatzu guida l'impresa dei sardi. Gozzano-Pisa 0-2© LAPRESSE

PONTEDERA - Terza gara "fuori casa" per la Carrarese, vista l'indisponibilità dello stadio dei Marmi di Carrara. A Pontedera, impresa dell'Olbia che vince 4 a 3. Nel primo tempo si fanno vedere subito i padroni di casa. Al 3' Bentivegna tira a botta sicura, ma Marson è provvidenziale e gli nega il vantaggio. All 11' è l'Olbia a non sfruttare una grande occasione, con Ragatzu che si fa ipnotizzare da Borra. Non c'è tregua, perchè 1' dopo è ancora la Carrarese ad essere pericolosa: Caccavallo è scatenato, entra in area e scocca un mancino sul quale Marson si supera. Al 24' si sblocca la partita. Gli ospiti passano in vantaggio grazie a Iotti, che anticipa Borra di testa su calcio d'angolo: 0-1. La Carrarese si ributta in avanti alla ricerca del pari, ma Marson salva in due tempi su Tavano. Sul ribaltamento di fronte è l'Olbia a disperarsi: Ceter supera Borra con un pallonetto, Agyei salva sulla linea. Nella ripresa è Caccavallo show: al 49' realizza il gol del pari, imbeccato da Bentivegna, con un piattone a centro area; poi al 52' raccoglie una respinta corta della difesa e deposita in rete il pallone del sorpasso, 2-1. Non c'è tempo di gioire per la rimonta, perchè l'Olbia la riprende al 55'. Ricci stende Vallocchia, per l'arbitro è rigore: sul dischetto va Ragatzu, 2-2. I sardi, sulle ali dell'entusiasmo trovano di nuovo il vantaggio, al 68'. Sempre Ragatzu protagonista: dopo essere scattato sul filo del fuorigioco serve Ceter che appoggia in rete indisturbato, 2-3. Partita infinita, perchè la Carrarese pareggia di nuovo al 76', con il redivivo Tavano. All'82 ennesimo miracolo di Marson su un sinistro a botta sicura di Tavano. All'87, altro rigore per gli ospiti. Ragatzu è sempre freddo e realizza il 3-4 finale. Seconda sconfitta consecutiva per i toscani, che rimangono a quota 13 in classifica. L'Olbia vola a 10 punti.

GIRONE A - Al Piola, tra Gozzano e Pisa finisce 0-2. I toscani passano in vantaggio al 29' del primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da De Vitis. Al 36' altro rigore, questa volta per i padroni di casa: sul dischetto va Rolando, ma Gori dice di no, salvando la sua porta. Poi la partita diventa spezzettata e bisogna arrivare fino all'85 per una azione degna di nota. È quella del raddoppio ospite, grazie ad uno stacco imperioso di Marconi che fissa il risultato sullo 0-2. Il Pisa vola in seconda posizione a 14 punti, Gozzano fermo a 4.