Serie C Monopoli-Catania, 0-0 nella gara di recupero

Reti inviolate nella gara di recupero della prima giornata. I biancoverdi colpiscono una traversa con Zampa
Serie C Monopoli-Catania, 0-0 nella gara di recupero© LAPRESSE

MONOPOLI - Termina 1-1 la gara tra Monopoli e Catania, recupero della prima giornata di campionato. Con questo risultato, il Catania si porta a quota 14 punti, mentre il Monopoli sale a 9.

LA PARTITA - Primo tempo che si chiuderà a reti inviolate. Primo squillo dell'incontro di marca locale: Mendicino fa sponda per Mangni che tenta la conclusione di sinistro dal limite, il portiere del Catania Pisseri c'è. Al 29' si fa vedere con pericolosità il Catania, con la conclusione mancina di Angiulli da fuori area, Pissardo c'è. Ancora Catania un minuto dopo, con il colpo di testa di Aya, che termina sul fondo. Al 41' Monopoli vicino al vantaggio: su angolo di Scroppa, la palla assume una traiettoria insidiosa, ma Pisseri non si lascia sorprendere. Dall'altra parte, bravo Pissardo sulla conclusione di Angiulli. Ad inizio ripresa ancora pericoloso Mangni per i biancoverdi: conclusione al volo alta. All'11' botta di Zampa per il Monopoli che si infrange sulla traversa. Poi è la volta di Gerardi (22', colpo di testa fuori). Al 23' ottima occasione per il Catania, con Curiale.