Serie C Pro Vercelli-Novara 1-1. Pari di rigore con Da Silva e Cacia

Il derby campano tra Viterbese e Rieti termina a favore degli ospiti con la rete di Gondo
Serie C Pro Vercelli-Novara 1-1. Pari di rigore con Da Silva e Cacia© LAPRESSE

VERCELLI - Termina in parità il derby tra Pro Vercelli e Novara. Finisce 1-1 e le reti arrivano tutte nella prima frazione di gioco. Passano per prime in vantaggio le bianche casacche, al 21' con la marcatura di Da Silva, su calcio di rigore (mani di Sbraga in area). Pareggio che arriva al 35': anche qui un calcio di rigore, per un fallo di mano, trasformato da Cacia. La Pro Vercelli sale a 11, il Novara a 8. Reti inviolate tra Pistoiese ed Alessandria: la Pistoiese si porta a 6 punti, mentre l'Alessandria sale a 12.

Pro Vercelli-Novara 1-1
Pistoiese-Alessandria 0-0

GIRONE C - Vittoria del Rieti nel derby laziale in casa della Viterbese: la partita viene decisa dalla rete di Gondo arrivata al 36' della prima frazione di gioco. Resta a 0 punti la Viterbese, mentre il Rieti sale a quota 10. Parità tra Juve Stabia e Casertana: al vantaggio ospite di Castaldo (30') ha replicato nel finale Calò (90'). La Juve Stabia sale a 19, la Casertana a 13. La Paganese cade in casa con la Sicula Leonzio che si impone di misura grazie alla rete messa a segno da Ripa in avvio di gara. Un successo che porta i siciliani a quota 14, mentre gli azzurrostellati restano fermi a 2. Secondo successo di fila per il Siracusa che batte 3-1 la Cavese. L'autorete di Bruno a favore dei padroni di casa sblocca il risultato, poi arriva il pari ospite di Sciamanna. Nella ripresa è una nuova autorete, stavolta di Silvestri, a far tornare in vantaggio il Siracusa che poi blinda il successo con il tris di Di Sabatino. Siracusa che sale a 8, Cavese ferma a 11. Vittoria interna anche per il Trapani sul Matera per 2 a 0: in avvio Taugordeau, in chiusura Dambros. Il Trapani sale a 21, mentre il Matera resta a -4. Cinquina della Vibonese sulla Virtus Francavilla: doppiette per Bubas Taurino, poi quinta rete di Cani. Ad inizio ripresa la Virtus era rimasta in 10 per il secondo giallo rimediato da Folorunsho. Vibonese che sale a 17. Il Potenza batte il Catania 3-1: apre França, raddoppia Strambelli, poi il momentaneo 2-1 di Biagianti prima che, nella ripresa, Guaita cali il tris definitivo. Il Potenza si porta a quota 12, mentre il Catania resta a 14. Parità, 1-1, tra Catanzaro Bisceglie: al vantaggio ospite di De Sena replica Figliomeni nella ripresa. Catanzaro a 11, Bisceglie a 10.

Paganese-Sicula Leonzio 0-1
Siracusa-Cavese 3-1
Trapani-Matera 2-0
Vibonese-Virtus Francavilla 5-0
Potenza-Catania 3-1
Catanzaro-Bisceglie 1-1
Juve Stabia-Casertana 1-1
Viterbese-Rieti 0-1