Serie C Arezzo-Carrarese, pari di Piscopo all'ultimo respiro: 2-2

Si chiude in parità il big match: le due seconde in classifica non approfittano dello stop del Piacenza che resta a +1

AREZZO - Pareggio 2-2 nel derby toscano tra Arezzo e Carrarese nel posticipo del lunedì. Due volte in vantaggio gli amaranto (con Basit e Persano), altrettante volte la Carrarese trova la via del pareggio: la prima volta con Tavano, la seconda con Piscopo in pieno recupero. Le due seconde in classifica, insomma, non riescono ad approfittare appieno dello stop della capolista Piacenza: sfuma il sorpasso per entrambe che ora si attestano a braccetto a quota 21, -1 dalla prima della classe.

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco i padroni di casa passano in vantaggio al 22': palla in mezzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa della Carrarese respinge la sfera che però termina nella zona dove gravita Basit, il quale non si lascia pregare e scocca una conclusione che si insacca all'incrocio della porta difesa da Borra. Anche il pareggio degli ospiti nasce da un calcio dalla bandierina: anche qui la difesa cerca di liberare, ma la palla rimbalza su Valente con l'effetto di liberare Tavano alla conclusione. Tocco sotto e 1-1. Prima dell'intervallo Tavano a tu per tu con Pelagotti non trova la porta, mentre, al 42', occasionissima per la Carrarese: Caccavallo ci prova dai 25 metri, la palla viene respinta dalla traversa. All'8' della seconda frazione di gioco arriva il nuovo vantaggio dell'Arezzo: Brunori scende sulla corsia destra e mette palla in mezzo dove Persano, con il piatto batte Borra, 2-1. Ma la Carrarese non demorde e al primo minuto di recupero trova la via del pareggio con Piscopo che insacca dopo l'assist di Bentivegna.