Serie C Gubbio-Vicenza 2-0. Prima gioia per Galderisi

Gli umbri si impongono con una rete per tempo: sblocca Marchi, raddoppia De Silvestro
Serie C Gubbio-Vicenza 2-0. Prima gioia per Galderisi© LAPRESSE

GUBBIO - Il Gubbio batte il Vicenza per due reti a zero. Un gol per tempo per gli uomini di Galderisi, che festeggia così il primo successo della propria avventura sulla panchina eugubina: a sbloccare il risultato, nella prima frazione di gioco, ci ha pensato Marchi su calcio di rigore. Nella ripresa il gol della sicurezza è arrivato dal piede di De Silvestro. Con questo successo il Gubbio sale a 17 punti, mentre il Vicenza di Colella (che si è presentato all'appuntamento con numerose assenze) resta a quota 24.

LA PARTITA - Il Gubbio parte bene, anche se la prima occasione degna di nota è per il Vicenza con la conclusione di Zarpellon all'11, a lato. Il Gubbio replica poco dopo con il sinistro di Benedetti da fuori area, di poco a lato. La gara si sblocca al 18': Casiraghi viene messo a terra da Bianchi, è calcio di rigore che Marchi trasforma di potenza, 1-0. Il Gubbio va a caccia del raddoppio al 27' quando Marchi, sugli sviluppi di una punizione di Casiraghi, devia debolmente di testa: nessun problema per Grandi. Nella ripresa, il Vicenza sfiora il pareggio al 25' quando Tronco, su cross di Bianchi, impatta bene ma trova l'ottimo intervento di Marchegiani a negarli la rete. Gol che arriva un minuto dopo, ma sul fronte opposto: De Silvestro raccoglie un lancio lungo, Grandi gli respinge la prima conclusione ma nulla può sul secondo tentativo, 2-0.