Serie C Lucchese Pro Vercelli 1-1. Cuneo-Piacenza 0-0

Terminano entrambe in parità le due gare del Girone A
Serie C Lucchese Pro Vercelli 1-1. Cuneo-Piacenza 0-0© LAPRESSE

LUCCA - Termina con il punteggio di 1-1 la gara del Porta Elisa tra Lucchese e Pro Vercelli. Ospiti che vanno immediatamente in gol con Morra, prima dell'intervallo il pari locale di Bortolussi. Un pareggio che porta la Lucchese a quota 9, mentre gli ospiti si portano a 26. Vantaggio-lampo della Pro Vercelli che va a bersaglio dopo nemmeno un minuto di gioco con Morra che su cross di Berra (e concomitante dormita della difesa di casa), insacca di testa il vantaggio dei bianchi. La rete del pareggio locale arriva al 25': De Feo prova la conclusione mancina, il portiere ospite Nobile non trattiene e Bortolussi deposita in rete, 1-1. Nella ripresa, clamorosa occasione per la Lucchese al 32' Provenzano tocca per De Feo il quale, da posizione favorevolissima, conclude sul portiere avversario Nobile.

CUNEO-PIACENZA 0-0 - Reti inviolate al Paschiero, dove Cuneo e Piacenza si spartiscono la posta in palio. Nella prima frazione di gioco, ritmi alti e buona partenza del Piacenza, poi il Cuneo cresce. E i biancorossi padroni di casa sciupano una clamorosa occasione al 33' con Jallow che lanciato a tu per tu davanti a Fumagalli si fa recuperare dall'uscita di Fumagalli. Nel recupero della ripresa, altre due occasioni per il Cuneo, entrambe con Defendi: alta la prima, sciupata malamente e debolmente la seconda.