Serie C Fano-Pordenone 0-2. Decidono Semenzato e Magnaghi

I ramarri consolidano la vetta. Il Ravenna cade in casa con il Gubbio
Serie C Fano-Pordenone 0-2. Decidono Semenzato e Magnaghi© LAPRESSE

FANO - Bella vittoria esterna del Pordenone sul Fano AJ: il 2-0 dei ramarri è confezionato da Semenzato e Magnaghi nei minuti finali. La capolista torna al successo dopo due pareggi di fila e consolida la prima posizione di classifica. . Il gol di Maurizi fa ritrovare la vittoria alla Fermana, che passa corsara sulla Virtus Verona e arriva a quota 31 punti. Carraro illude l'Imolese, ma quasi allo scadere Sbaffo pareggia per l'Albinoleffe di Marcolini. Dopo due sconfitte consecutive la Triestina torna a vincere, e lo fa sul campo della Vis Pesaro con il gol di Maracchi. Renate e Sambenedettese si dividono equamente la posta in palio: Piscopo apre per le pantere, De Paoli a 12' dalla fine pareggia per i marchigiani. Reti inviolate al Turina dove la Feralpisalò (che si porta a quota 18 punti) e Monza (che sale a 26) chiudono sullo 0-0. Al Benelli passa il Gubbio, che batte il Ravenna 2-0. Reti entrambe nella seconda frazione di gioco: il vantaggio lo mette a segno Casoli, il raddoppio è firmato da Battista. Il Ravenna perde terreno dalla capolista Pordenone, mentre il Gubbio incamera tre punti preziosi per la lotta salvezza. Una rete di Maistrello nel finale di gara vale i tre punti per il Vicenza sul campo della Giana Erminio.