Serie C Albissola-Novara, il gol di Cacia vale tre punti: è 0-1

La rete a favore della squadra di Viali arriva nella prima frazione di gioco
Serie C Albissola-Novara, il gol di Cacia vale tre punti: è 0-1© LAPRESSE

CHIAVARI - Al Comunale di Chiavari una rete messa a segno da Cacia nel corso della prima frazione di gioco, vale i tre punti per il Novara contro l'Albissola. Per gli azzurri del tecnico Viali prosegue la serie positiva e ora la classifica dice quota 29 punti, mentre restano 17 quelli dell'Albissola. La rete del Novara, autore di una buona partenza di gara, arriva al 17'. Lo mette a segno Cacia che si libera di Oliana e si invola verso la porta locale e, dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere Piccardo, lo batte, 0-1. Il Novara mantiene il controllo sull'incontro, mentre dal canto suo l'Albissola non riesce a costruire azioni che portino pericoli alla retroguardia avversaria. Nella seconda frazione di gioco, l'Albissola cerca di pervenire al pareggio, ma il risultato non cambia più sino al triplice fischio.