Nel girone A Entella corsara a Pistoia, pari per Pisa e Olbia. Nel girone C pazzesco 4-3 del Potenza, Juve Stabia avanti di misura, ok Catanzaro e Cavese
Serie C, Arezzo-Siena 3-3: clamorosa rimonta bianconera in 5'. Carrarese-Pro Patria 0-1© LAPRESSE

AREZZO - Non è stato un derby per cuori deboli quello tra Arezzo e Siena. Per i bianconeri è praticamente una vittoria, visto che a 5' dal termine il risultato recitava 3-0 per gli amaranto. Prima occasione del match a favore degli ospiti, al 7', con Pelagotti che blocca una conclusione pericolosa di Vassallo. Ancora il Siena fallisce la palla del vantaggio 9' dopo, con Gliotti tutto solo in area che calcia addosso al portiere. Da qui, però, parte il monologo dell'Arezzo. Padroni di casa avanti al 21', con Serrotti, bravo a sfruttare una clamorosa amnesia di D'Ambrosio, 1-0. Al 33' amaranto sul 2-0 con un pregevole scavetto di Cutolo. Nella ripresa l'Arezzo sembra chiudere la partita al 65' con il 3-0 realizzato da Rolando: il numero 23 festeggia dopo un diagonale chirurgico. La partita sembra chiusa, ma dall'86' al 91' accade l'imponderabile. Nel giro di 4' Guberti realizza due calci di rigore: il primo concesso per un mani in area di Remedi, il secondo per fallo di Salifu, 2-3. Il Siena ci crede e 1' più tardi trova l'incredibile gol del pareggio con Arrigoni, che fissa il risultato sul 3-3 finale. Con questo clamoroso pareggio gli amaranto di Dal Canto raggiungono quota 41, perdendo terreno dalla vetta. I bianconeri di Mignani rimangono in zona playoff con 37 punti.

GIRONE A - Un punto a testa per Olbia e Pontedera, con i sardi che avrebbero meritato qualcosa in più: in svantaggio per il gol ospite di Borri, i bianchi pareggiano con Ragatzu al 70'. Cisco e Martignago condannano l'Arzachena, ferma al penultimo posto: i sardi segnano con Cecconi il pareggio provvisorio, ma prevale l'Albissola. La Virtus Entella consolida il quinto posto (39 punti), grazie alla vittoria corsara sulla Pistoiese: Ardizzone e Mancosu i giustizieri degli arancioni. Un guizzo di Morra al 77' punisce la Carrarese padrona di casa e lancia la Pro Vercelli: quarta vittoria consecutiva per le bianche casacche. 1-1 tra Alessandria e Pisa: Pesenti illude D'Angelo al 30', ma al 94' De Luca salva i grigi. Ne vinti, nè vincitori tra Novara e Piacenza0-0.

TUTTO SULLA SERIE C

GIRONE C - Il Trapani di Italiano ha la meglio su di un coriace Monopoli: i granata fanno tre gol in 29 minuti (Corapi, Nzola, ferretti), poi Gerardi accorcia, ma un minuto dopo Aloi fa 4-1; inutile il gol di Paolucci. Brutta partita, avara di emozioni, tra Vibonese e Catania: solo 0-0. La Viterbese stacca il Siracusa in classifica, portandosi a 22 punti: la vittoria dei gialloblu sui siciliani è siglata Tsonev e Luppi. Spettacolo puro al Granillo di Reggio Calabria: nel derby Reggina-Catanzaro, i giallorossi ospiti si portano addirittura sul 4-0 (D'Ursi, Bianchimano e doppio Celiento) dopo soli 37 minuti, poi gli uomini di Cevoli alzano la testa e con Bellomo, Doumbia e Tassi ne fanno tre, senza però trovare l'agognato pareggio. Perde ancora la Sicula Leonzio: in una partita connotata da due espulsioni, i bianconeri vanno sopra con Miracoli, ma De Rosa pareggia per la Cavese; Laezza fa 2-1 nella ripresa, poi Fella e Miguel Angel ribaltano il risultato. Alla Casertana, vittoriosa 1-0, basta un gol di Rainone nel primo tempo per avere la meglio sulla Virtus Francavilla. Impresa del Potenza che supera, in trasferta, la Paganese con un meraviglioso 4-3: gli ospiti vanno in vantaggio con França, poi i padroni di casa si portano sul 3-1 con una doppietta di Cesaretti e la rete di Scarpa. Sembra finita, ma Longo e una doppietta di Lescano regalano la vittoria ai lucani. La Juve Stabia non si ferma e vince a Rende all'ultimo respiro. Lo 0-1 finale porta la firma del solito Paponi. Matera-Bisceglie non si è disputata a causa dell'assenza dei padroni di casa che non si sono presentati