Serie C Pontedera-Arezzo 1-1, Pordenone, pari a Vicenza

Nel Girone B i ramarri mantengono la vetta della classifica
Serie C Pontedera-Arezzo 1-1, Pordenone, pari a Vicenza© LAPRESSE

PONTEDERA - Si chiude con il punteggio di 1-1 il derby toscano tra Pontedera e Arezzo. La gara si sblocca nella prima frazione di gioco: Zappella scende lungo la destra e mette il pallone in area di rigore avversaria, dove Foglia batte Biggeri, 0-1. Il pareggio del Pontedera arriva al 33': Mannini ruba palla entra in area e tocca per Pinzauti che sotto porta trova la deviazione giusta, 1-1. L'Arezzo sale a quota 42 punti, mentre il Pontedera va a 35.

Pontedera-Arezzo 1-1

TUTTO SULLA SERIE C

GIRONE B - L'autogol di Magli regala i tre punti alla Giana Erminio che supera 1-0 l'Aj Fano, con i lombardi che raggiungono a quotav24 punti i marchigiani. Vittoria esterna dell'Imolese che supera il Gubbio 3-2: i padroni di casa vanno in vantaggio con De Silvestro, ma Mosti e una doppietta di Lanini ribaltano il risultato prima che Campagnacci accorci. Gli ospiti volano a quota 41 in classifica, umbri fermi a 29 punti. Il Sudtirol supera la Fermana 2-0 grazie a Morosini e Mazzocchi. Altoatesini che raggiungono 38 punti, gialloblù a quota 36. La Ternana impatta 2-2 con la Virtus Verona: ospiti sul doppio vantaggio con Grandolfo ed un autogol di Fazio, le fere (nonostante l'espulsione di Castiglia) riacciuffano il pari con una doppietta di Pobega. Umbri a quota 32 punti, 21 per i veneti. Colpo esterno del Renate che supera la Vis Pesaro 1-0 grazie alla rete di Saporetti in apertura di ripresa. I nerazzurri salgono a 27 punti, con i biancorossi fermi a quota 33. Successo di misura per la Feralpisalò sull'Albinoleffe, 1-0 con rete decisiva di Maiorino al 31' della ripresa, gardesani che salgono a 40 punti mentre i seriani restano all'ultimo posto a 19. Successo esterno per il Ravenna che supera la Sambenedettese in trasferta grazie alla rete di Galuppini. Il Ravenna sale a 35 staccando proprio la Samb, ferma a 32. La Triestina batte 3-1 il Monza: tutto nella ripresa con la doppietta di Granoche, la rete di Steffè e il gol della bandiera di D'Errico. La Triestina sale a  43, il Monza resta fermo a 36. Parità tra Vicenza e Pordenone: al vantaggio ospite di Candellone replica Maistrello. Il Vicenza sale a 35, il Pordenone mantiene la vetta. Una rete di Fiordaliso vale il successo del Teramo, e l'aggancio in classifica a quota 27, del Teramo sul Rimini: nel prepartita incidenti fra le tifoserie.