Serie C Ternana-Sambenedettese, il recupero si chiude in parità: 0-0

Termina a reti inviolate la gara del Liberati
Serie C Ternana-Sambenedettese, il recupero si chiude in parità: 0-0© LAPRESSE

TERNI - Si chiude senza reti la gara di recupero della nona giornata di campionato, tra Ternana e Sambenedettese. Al Liberati è 0-0. I rossoverdi salgono quindi a quota 34, mentre la Samb sale a 39.

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco, il primo affondo arriva al 3' ed è della Sambenedettese: Iannarilli è pronto sul colpo di testa di Stanco che aveva colpito bene sul cross di Rapisarda. La Ternana tiene in mano le redini del gioco ma si fa vedere con pericolosità solo nel finale, dapprima con una punizione di Marilungo sulla quale Sala è reattivo; il portiere ospiti si ripete sul colpo di testa di Diakitè, sugli sviluppi del calcio d'angolo successivo. Nella ripresa, al 24' la Ternana ci prova con Vantaggiato che sotto misura, su cross di Frediani, conclude fuori. Al 47' nel recupero, pericolosa la Samb con Fissore e Ilari, ma la palla termina sul fondo.