Alessandria e Novara: due pari per il vertice

In attesa del risultato del Bassano, le due piemontesi pareggiano rispettivamente in casa contro il Renate (1-1) e ad Arezzo (0-0)

ALESSANDRIA - L'Alessandria pareggia in casa contro il Renate, botta-risposta nel finale tra Florian-Valentini per l'1-1. Un solo punto anche per il Novara ad Arezzo: pareggio a reti inviolate. In attesa di Bassano-Monza, Alessandria terzo a 34 punti, Novara secondo a 35. Nel girone C, al Ceravolo il derby calabrese tra Catanzaro e Reggina se lo aggiudicano i padroni di casa. Decisivo Fofanà al 60'. Giallorossi si avvicinano alle zone alte della classifica (27 punti), per gli amaranto ultimo posto solitario con appena 6 punti. Nel girone B goleada del Teramo sul Savona. Gli abruzzesi vincono 4-0 grazie alle reti di Amadio e Donnarumma nella prima frazione, Di Paolantonio e Lapadula (su rigore) nella ripresa, e sono secondi insieme al Pisa (32 punti, -2 dall'Ascoli).