Mondiale per Club, l'Al-Ain rimonta 3 gol e va ai quarti

La formazione degli Emirati Arabi prima recupera lo svantaggio, poi supera ai rigori i neozelandesi del Team Wellington e accede al turno successivo
Mondiale per Club, l'Al-Ain rimonta 3 gol e va ai quarti© Getty Images

TORINO - La formazione dell'Al-Ain, vincitrice della Champions asiatica, si qualifica per i quarti di finale del Mondiale per Club - che si sta svolgendo negli Emirati Arabi - battendo ai calci di rigore i neozelandesi del Team Wellington. La partita è terminata sul 3-3 dopo i novanta minuti regolamentari e i due tempi supplementari. I neozelendesi erano andati avanti per 3-0 con le reti di Barcia, Clapham e Ilich, poi la clamorosa rimonta dell'Al-Ain grazie ai gol di Shiotani, Doumbia e Berg. Nei supplementari l'Al-Ain rimane in dieci per l'espulsione di Abdulrahman. Nella lotteria dal dischetto, l'Al-Ain realizza 4 rigori su 5, mentre i neozelandesi commettono due errori. Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno l'Espérance, formazione tunisina che ha vinto la Champions africana.