La Spagna saluta il Mondiale con una vittoria sull'Australia

Le 'Furie Rosse', già eliminate, battono 3-0 i 'Socceroos' grazie ai gol di Villa, Torres e Mata
La Spagna saluta il Mondiale con una vittoria sull'Australia© Foto REUTERS
CURITIBA - Finisce 3-0 la sfida valida per l'ultimo turno del Girone B tra Spagna e Australia. I Campioni del Mondo uscenti salutano il Mondiale brasiliano con una vittoria (decisivi i gol di Villa al 36', Torres al 70' e Mata all'82'). All'Arena da Baixada si giocava solo per l'onore: il match era infatti inutile ai fine della qualificazione agli ottavi (le due squadre erano già matematicamente fuori prima del fischio d'inizio).

VILLA-TORRES - Del Bosque decide di cambiare ben sette uomini rispetto alla disfatta contro il Cile (dentro Reina, Juanfran, Albiol, Koke, Cazorla, Villa e Torres per Casillas, Azpilicueta, Javi Martinez, Busquets, Silva, Pedro e Diego Costa). Nel primo tempo la Spagna cerca di fare la partita ma l'Australia si copre bene e prova a pungere in contropiede. Le 'Furie Rosse' sono brave a concretizzare l'unica vera occasione da gol: è il 36' quando Villa sblocca il match e porta in vantaggio gli iberici con bel colpo di tacco su cross dalla destra di Juanfran. Nella ripresa la Spagna continua a gestire il possesso palla trovando il gol del 2-0 con Torres al 70' e del definitivo 3-0 con Mata all'82'.