La squadra di Bauza esce sconfitta dalla sfida a Cordoba e ora rischia grosso. Aguero fallisce un rigore nella ripresa
Qualificazioni Mondiali 2018, Argentina ko con il Paraguay. Notte da incubo per Higuain e Dybala© www.imagephotoagency.it

TORINO - Serata da dimenticare per Dybala e Higuain. L'Argentina senza Messi crolla a Cordoba, sconfitta per 1-0 dal Paraguay ed esce dal campo tra i fischi. Decisivo il gol dell'attaccante della Dinamo Kiev Derlis Gonzalez al 18'. In avvio di ripresa Aguero fallisce un rigore, calciando centrale. Il Pipita resta a secco e non riesce a zittire le critiche dei tifosi della nazionale Albiceleste. Dybala entra nell'ultima mezzora al posto di Gaitan, e nel finale sfiora il pareggio. È la seconda sconfitta in queste qualificazioni per l'Argentina, non era mai successo prima. La squadra di Bauza, è quinta nel girone e rischia grosso.