Russia-Brasile 0-3: Douglas Costa in campo 90'

Miranda, Coutinho e Paulinho segnano nella ripresa le reti della vittoria nell'amichevole di Mosca
Russia-Brasile 0-3: Douglas Costa in campo 90'© EPA

MOSCA (Russia) - Senza Neymar, ma con la giusta dote di talento per battere una modesta Russia. A Mosca il Brasile mette in mostra tanta classe, qualche limite difensivo, e un Douglas Costa che gioca tutta la partita e non sfigura affatto nel tridente con Gabriel Jesus (fuori dal gioco) e Willian. Tite - per dare ancor più qualità alla sua squadra - si presenta allo stadio Luzniki con un 4-3-3 in cui i centrali di centrocampo sono Casemiro, Paulinho e Coutinho.

Russia-Brasile 0-3: statistiche e tabellino

TRIS NELLA RIRPESA - La prima vera occasione è al 34' per il Brasile, con Douglas Costa che sfiora il gol con un tiro sul primo palo che per poco non beffa Akinfeev. La Russia si fa vedere con Miranchuk, che spreca al 37', poi si arrende a un Brasile dilagante nella ripresa. Il vantaggio lo firma al 52' l'interista Miranda con un tap in vincente sugli sviluppi di un corner (parata di Akinfeev su Thiago Silva). Il raddoppio arriva 10 minuti dopo grazie a Coutinho, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Paulinho. Il 3-0 lo segna proprio l'altro brasiliano del Barcellona, di testa, su cross di Willian dal fondo.