Brasile-Croazia 2-0 in amichevole: Neymar torna e segna

In pieno recupero il raddoppio della Seleçao con un delizioso pallonetto di Firmino, pescato molto bene in area da Casemiro
Brasile-Croazia 2-0 in amichevole: Neymar torna e segna© Getty Images

LIVERPOOL - Neymar è tornato. Grazie ad un gol della sua superstar e di Firmino, il Brasile ha battuto la Croazia per 2-0 in una partita amichevole di preparazione ai prossimi Mondiali di Russia. Ad Anfield Road, Tite lascia inizialmente in panchina Neymar (l'attaccante del PSG era reduce dalla lunga assenza per l'infortunio al piede dello scorso febbraio contro l'OM) schierando in avanti Willians Gabriel Jesus e Coutinho. Primo tempo senza reti, con la Croazia in campo senza Mandzukic ma con gli 'italiani' Perisic e Badelj fra i titolari. Entrato in avvio di ripresa al posto di Fernandinho, Neymar ha festeggiato alla grande il suo ritorno in campo dopo tre mesi segnando il gol del vantaggio del Brasile al 69' dopo una ubriacante serpentina in area di rigore e un destro potente sotto la traversa. In pieno recupero il raddoppio della Seleçao con un delizioso pallonetto di Firmino, pescato molto bene in area da Casemiro.