Brasile show, 3-0 all'Austria: in gol Jesus, Neymar e Coutinho

L'attaccante del Paris Saint Germain è partito titolare dopo il rientro contro la Croazia
Brasile show, 3-0 all'Austria: in gol Jesus, Neymar e Coutinho© AFPS

VIENNA - Neymar e' tornato. Ultima amichevole pre-mondiale per il Brasile e netto successo per 3-0 a Vienna sui padroni di casa dell'Austria con l'attaccante del Paris Saint Germain partito titolare e di nuovo in gol. A sbloccare la gara e' pero', al 36', Gabriel Jesus, che si avventa sul tiro di Marcelo deviato e insacca. Nella ripresa Neymar - tornato in campo a gara in corso contro la Croazia dopo oltre tre mesi fermo e subito a segno - firma il raddoppio al 18': pescato in area da Willian, mette letteralmente a sedere Dragovic e infila Lindner con tanto di palla fra le gambe. Sei minuti dopo cala il tris Coutinho, che servito in profondita' da Firmino sfrutta lo spazio davanti a se' per presentarsi a tu per tu col portiere austriaco e chiudere i conti.