Primavera, Torino in semifinale<br /> Milan battuto ai rigori

In svantaggio per tre volte, i ragazzi di Longo compiono il miracolo
Primavera, Torino in semifinale
Milan battuto ai rigori© PEGASO NEWSPORT

TORINO - Una giostra incredibile che alla fine premia il Torino. Finisce ai tiri di rigore la sfida ai quarti di finale del campionato Primavera tra Toro e Milan e la spuntano i granata per 6 a 5, dopo il 3-3 dei 120 minuti giocati. E pensare che il Milan di Brocchi è andato sul 2-0, con il gol di rapina di Mastalli al 29' e raddoppio di Fabbro al 57'. Ma il Torino rimane sempre aggrappato alla gara e accorcia le distanze un quarto d'ora dopo con Morra, che si infila bene nell'incerta difesa rossonera. A 10 minuti dal termine Debeljuh conquista un calcio di rigore, che trasforma Danza, per andare dritti ai supplementari. Il Milan riesce di nuovo a portarsi avanti al 97esimo con uno splendido destro volante di Fabbro e la situazione pare chiusa. Ma dopo appena 4 minuti mastalli regala con la mano il secondo rigore agli avversari, che ancora Danza realizza in sicurezza. Ai tiri di rigore finali decisivo il gol finale di Di Martino e gli errori di Crociata e Vassallo.