Diretta Torino-Lazio 2-1: la Supercoppa Primavera è granata

La sfida all'Olimpico si chiude con la vittoria dei granata
Supercoppa Primavera, Torino-Lazio 2-1: il trofeo è granata

TORINO - È del Torino la Supercoppa Primavera. I campioni d'Italia granata hanno trionfato all'Olimpico sulla Lazio per 2-1. I 90 minuti si chiudono sul pari 1-1 dopo il vantaggio biancoceleste di Cardoselli e il recupero di Berardi. Nel primo tempo supplementare la rete di Bortoluz assegna la partita ai piemontesi.

113' Espulso Mattia per doppio giallo

Torino-Lazio 2-1 alla fine del primo tempo supplementare

104' Gol del Torino: Bortoluz firma il raddoppio

Si chiude con una rete per ciascuno il secondo tempo di Torino-Lazio. Il risultato si decide ai supplementari

77' Gol del Torino: Berardi trova il pareggio

46'- Gol della Lazio: sblocca Cardoselli

Si chiude sullo 0-0 il primo tempo della Supercoppa Primavera tra Torino e Lazio

3' - Proteste granata per contatto su berardi in area biancoceleste

FORMAZIONI UFFICIALI

Torino: Zaccagno; Carissoni, Mantovani, Auriletto, Origlio; Osei, Berardi, Piccoli, Candellone; Debeljuh, Edera.

Lazio: Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Germoni; Murgia, Cardoselli, Folorunsho; Manoni, Rossi, Palombi.