Youth League, Torino-Middlesbrough 3-3: il pari non basta

I baby granata sfiorano la rimonta all'Olimpico, ma sono gli inglesi a proseguire il sogno in Youth League
Youth League, Torino-Middlesbrough 3-3: granata eliminati

TORINO - L'impresa sembrava quasi riuscita, ma, nonostante i tanti gol, un pari non basta. La Primavera del Torino chiude la gara di ritorno con il Middlesbrough sul 3-3 e dice addio al sogno di Uefa Youth League. Allo stadio Olimpico i baby granata non dovevano “solo” ribaltare il 3-0 dell'andata contro un top team a livello giovanile come il Middlesbrough. Ma dovevano scrivere l’ennesima pagina della storia del vivaio con le pesantissime assenze di Debeljuh (comunque fuori lista) e Martino in attacco, di Osei in mediana e di Procopio sulla fascia sinistra. Una vera e propria "mission impossible" che, per un attimo, è sembrata quasi possibile. Al 60' Zenuni firma il vantaggio granata. Pochi minuti dopo Edera è il protagonista del raddoppio. Il Middlesbrough accorcia con Chapman, poi il capitano Mantovani segna il 3-1. Negli ultimi minuti del secondo tempo gli inglesi recuperano terreno. Il 3-2 è di Pattison. All'89' l'espulsione di Zenuni complica le cose. Poi arriva anche il terzo gol con Mondal.

Nella diretta Twitter il resoconto della sfida raccontata dai protagonisti, minuto per minuto.