Youth League, Siviglia-Juventus 1-0: bianconeri eliminati

I baby di Grosso potevano solo vincere per raggiungere il secondo postoma escono sconfitti e abbandonano la competizione
Youth League, Siviglia-Juventus 1-0: bianconeri eliminati© LaPresse

SIVIGLIA - Serviva solo una vittoria alla Juventus di Fabio Grosso per acciuffare il secondo posto nel girone di Youth League alle spalle del Manchester City. Il Siviglia però non ha offerto il fianco ma ha saputo superare i baby bianconeri per 1-0 assciurandosi la piazza d'onore e un posto negli spareggi per passare al prossimo turno, spareggio da giocare in trasferta in casa di una delle squadre provenienti dal percorso dei campioni nazionali. Decisivo il gol di Sanchez nella ripresa, con i bianconeri in 10 per un ingenuo fallo di reazione di Cassata.

IL RESOCONTO

FINISCE QUI: SIVIGLIA-JUVE 1-0, BIANCONERI ELIMINATI

93' GRAN DESTRO DI KEAN, JUVE A UN SOFFIO DAL PARI - Il baby ci prova al volo, la risposta del portiere è da applausi

4' DI RECUPERO, SIVIGLIA PERICOLOSISSIMO - Gran colpo di testa di Colmenero che sfiora il palo della porta di Audero

86' AUDERO EVITA IL 2-0 - Juve ormai rassegnata, il portiere bianconero chiude lo specchio della porta a Raul

84' DENTRO KEAN - Il giovanissimo entra al posto di Clemenza

82' SIVIGLIA AVANTI - La Juve non riesce a farsi pericolosa, è anzi il Siviglia a premere per il raddoppio

80' ULTIMO CAMBIO SIVIGLIA - Esce Sanchez tra gli applausi, il match-winner finora. Ultimo cambio per il Siviglia

69' ALTRO CAMBIO SIVIGLIA - Fuori il numero 9Nanè, dentro Mena. Poco più di venti minuti per la Juve per una rimonta che sembra disperata oramai

65' VADALÀ VICINO AL PAREGGIO - Grande azione del numero 19 che inizia e finisce una rapida combinazione con Pozzebon e Clemenza, ma il suo destro non trova la porta

62' DENTRO VADALÀ - Spazio al talento argentino, gli fa posto Macek

JUVE, ORA SI FA DURA - Servirebbero due gol ora per centrare il secondo posto. In panchina Grosso ha Vadalà e il baby talento Kean

58' SANCHEZ! 1-0 SIVIGLIA - Sinistro del numero 10 spagnolo dal limite deviato in maniera decisiva da Parodi : la palla si impenna e scavalca Audero

56' POZZEBON PER UDOH - Cambia anche Grosso, più centimetri in avanti

52' JUVE IMPRECISA -  Clemenza guadagna una buona punizione dalla trequarti, scarico su Lirola che crossa e guadagna un corner che però sfuma

48' CAMBIO SIVIGLIA - Dentro il numero 15 Raul per il numero 8 Genaro, già ammnito

RIPRESA! Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO - 0-0 dopo 45', ma i bianconeri sono in 10 per l'ingenuità di Cassata che accenna una reazione su Sedeno e viene espulso. Sceneggiata ridicola del giocatore del Siviglia che viene sfiorato e crolla a terra urlante.Intano il City pareggia, 1-1 col Borussia

NERVI TESI - Ostruzione di Juanmi su Macek, neanche ammonito tra le proteste dei bianconeri

43' ESPULSO CASSATA - Bianconeri in 10: Sedeno va a contendere il pallone, a gioco fermo, a Cassata: scontro tra i due, il bianconero accenna una reazione con un colpo di testa accennato, sfiorando l'avversario che crolla a terra in maniera ridicola. L'arbitro ci casca ed espelle il numero 11 della Juve. Si fa dura per i baby di Grosso

41' UDOH STESO IN AREA - Azione confusa in area spagnola, con Udoh che perde palla ma che viene toccato da dietro da un avversario in maniera scomposta: l'arbitro lascia correre

36' PRIMO GIALLO JUVE - Ammonito anche Macek, punizione per il Siviglia sulla fascia, un corner corto che finisce tra le braccia di Audero

34' ALTRO GIALLO SIVIGLIA - Ammonito per proteste il numero 7 Gonzalo. Juve che si propone in contropiede ma che non riesce a concludere verso la porta

31' Bella azione manovrata della Juve che parte da un dribbling di Zappa sulal sinistra e finisce con il cross di Kastanos troppo alto per Udoh

27' UDOH! JUVE PERICOLOSA! - Gran conclusione al volo da quasi trenta metri del numero 9 bianconero, la palla esce di un metro. La Juve risponde

26' AUDERO DECISIVO - Ancora Sanchez pericoloso: il piatto destro del numero 10 spagnolo trova la risposta di piede del portiere bianconero

20' BORUSSIA AVANTI - Intanto a Manchester il Borussia Moenchengladbach passa in vantaggio su rigore, con i Citizens sotto di un uomo per l'espulsione di Smith-Brown. Con questo risultato il Siviglia vincendo passerebbe da primo, è partita apertissima in Spagna

17' OCCASIONE SIVIGLIA - Sanche al volo di sinistro su cross di Sedeno, piattone che non inquadra la porta di Audero. Sono gli spagnoli a comandare il match in questo frangente

11' GIALLO SIVIGLIA - Il numero 8 Genaro ammonito, fallaccio su Kastanos che resta a terra e poi si rialza dopo le cure

10' CAMPO PESSIMO -  Il campo di gioco è in condizioni pessime, il pallone ha tanti rimbalzi irregolari e questo non facilita il gioco palla a terra

8' LA JUVE C'È - Dopo qualche incertezza in difesa, la Juve trova equilibrio e guadagna campo

1' PARTITI! - Juventus in maglia nera, Romagna capitano. Subito Siviglia al tiro, Audero para sicuro