Viareggio Cup, Juventus in semifinale. Il Torino eliminato dallo Spezia

I bianconeri superano il Bologna con una doppietta di Didiba nel primo tempo e la rete di Di Massimo nella ripresa. I granata di Longo vengono sconfitti 2-1 dallo Spezia e devono dire addio alla competizione
Viareggio Cup, Juventus in semifinale. Il Torino eliminato dallo Spezia© LaPresse

TORINO - Niente derby della Mole in semifinale del torneo di Viareggio. La Juventus Primavera supera il Bologna 3-1, con la doppietta di Didiba nel primo tempo e con la punizione di Di Massimo nel secondo, che mette al sicuro il risultato dal ritorno del Bologna, in rete in avvio di ripresa con Souare. I bianconeri affronteranno lo Spezia che ha battuto il Torino lunedì 28 marzo. L'altra semifinale sarà tra Palermo e Inter.

TORO KO - Si ferma ai quarti di finale il percorso del Torino. I ragazzi di Longo vengono sconfitti 2-1 dallo Spezia e devono dire addio alla competizione. Liguri in vantaggio al 5' con Maggiore, pareggio di Carissoni al 36', poi nel secondo tempo il rigore trasformato da Okereke che decide il match.