Viareggio, la Juve in finale con il Palermo

La Primavera bianconera batte lo Spezia 5-4 ai rigori nella semifinale
Viareggio, la Juve in finale con il Palermo© LaPresse

VIAREGGIO - La Juve raggiunge il Palermo nella finale del torneo di Viareggio. La Primavera bianconera ha sconfitto 5-4 dopo i calci di rigore lo Spezia nella seconda semifinale della giornata. Chiuso il primo tempo in svantaggio per la rete di Filipovic al 40', la Juve ha avuto una veemente reazione ad inizio ripresa. Al 13' arriva il pareggio di Lirola e 4' dopo lo stesso bianconero crossa dalla destra provocanto l'autogol di Schiatterella. Sembra fatta per la Juve, ma un colpo di tacco di Maggiore nel 5' di recupero porta le squadre ai calci di rigore.

FESTA AI RIGORI - Le parate di Del Favero e la realizzazione di Severin trascinano i bianconeri alla vittoria. La finale contro il Palermo, che ha sconfitto l'Inter, si giocherà mercoledì alle ore 15.