Juve Primavera ko: il Chievo passa 1-0 a Vinovo

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Grosso: «Dispiaciuti per il risultato, ma abbiamo giocato bene»
Primavera Juve sconfitta in casa

TORINO - La Juve Primavera stecca nell'anticipo della settima giornata. A Vinovo la squadra di Grosso viene sconfitta dal Chievo 1-0. A fermare la corsa della capolista, di solito micidiale in casa, è una rete di Kiyine al 31', al termine di un'azione di contropiede. La Juve, priva della stella Kean (convocato in prima squadra), prima del gol del Chievo aveva avuto anche l'opportunità di passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, ma il palo aveva fermato il penalty tirato da Morselli. Neanche un quarto d'ora con l'uomo in più (espulsione di Depaoli al 75') è bastato alla Juve per trovare almeno il pari e per evitare la seconda sconfitta consecutiva in campionato.

LE PAROLE DEL MISTER - Grosso non fa drammi al termine della partita: «Siamo dispiaciuti per il risultato però abbiamo giocato bene. Dobbiamo continuare a lavorare. Faccio i complimenti al Chievo»