Viareggio Cup, il Torino cede ai rigori: Sassuolo in finale

Il risultato non si sblocca, sfida decisa dagli undici metri: Millico sbaglia, Scamacca no
Viareggio Cup, il Torino cede ai rigori: Sassuolo in finale© LaPresse

TORINO - Toro, sfuma la finale della Viareggio Cup. La squadra di Coppitelli cede ai calci di rigore al Sassuolo, che adesso affronterà la vincente della sfida tra Empoli e Bruges. I granata, nel corso dei 90 minuti, sfiorano a più riprese il gol che però non arriva. Notevole per l'ennesima volta la prestazione di Cucchietti, che salva in varie occasioni il risultato. Dal dischetto sbaglia Millico. Il penalty decisivo è invece siglato da Scamacca, ex attaccante di Roma e Psv.

TORINO - D'ALENA: GOL!

94' Il risultato non si sblocca, si deciderà tutto ai calci di rigore

89' Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero

80' Altro grandissimo intervento di Cucchietti su Pierini

78' Doppio cambio nel Toro: entrano De Luca e Millico, escono Berardi e Tobaldo

75' Tocco involontario di Giraudo verso la propria porta, attento Cucchietti

65' Sostituzione nel Sassuolo: esce Piscicelli, entra Cipolla

63' Altro cambio Toro: Piscopo non ce la fa ed è rimpiazzato da Bortoletti

56' Cambio Toro: entra Oukhadda, esce Traore

49' Azione straordinaria di Pierini, splendida risposta di Cucchietti: Sassuolo vicino all'1-0

46' Torino e Sassuolo di nuovo in campo, inizia la ripresa! Nessun cambio durante l'intervallo

45+1' Finisce qui il primo tempo della semifinale tra Toro e Sassuolo, più occasioni da gol per i granata: match apertissimo!

36' Conclusione debole da parte di Traore, attento Costa

33' Pierini, errore sotto porta! Si salva il Toro

28' Tobaldo colpisce malissimo, ma che brividi per il Sassuolo!

22' Toro a un passo dal vantaggio: sinistro di Berardi e miracolo di Costa

20' Pallone interessante messo in mezzo da Piscopo, nessun problema per Costa

16' Ottima opportunità per il Toro, ma il contropiede non va a buon fine

14' Friedenlieb allontana di testa, pericolo evitato per i granata

7' Uno dei più positivi di questo avvio di gara è Franchini del Sassuolo

5' Primi minuti di studio, le due squadre non riescono a imporsi

1' Fischio d'inizio, parte la semifinale tra Torino e Sassuolo