Final Eight, Juventus-Sampdoria, segui i quarti in diretta

I ragazzi di Fabio Grosso arrivano a queste final eight da dominatori del girone B del campionato Primavera, mentre la Samp ha chiuso il proprio girone, quello A, al terzo posto. Segui la sfida in tempo reale
Final Eight, Juventus-Sampdoria, segui i quarti in diretta© LaPresse

TORINO - La Juventus di Massimiliano Allegri ha chiuso ieri la sua stagione, quella di Fabio Grosso inizia oggi la parte più importante della propria, aprendo assieme alla Sampdoria la fase finale del campionato Primavera. Alle 15.30 allo stadio Ricci di Sassuolo, infatti, bianconeri e blucerchiati si affronteranno nel primo quarto di finale (diretta Rai Sport), partita in cui, come in tutte le altre della fase finale, sarà sperimentata la moviola in campo. Confronto inedito in questa stagione, visto che la Juve era inserita nel girone A, che ha vinto, e la Samp nel C (terza). La vincente (in caso di parità al 90’ ci saranno supplementari ed eventualmente rigori), affronterà in semifinale mercoledì alle 18 a Reggio Emilia una tra Fiorentina e Atalanta, che si sfidano stasera a Parma alle 20.45 (diretta Sportitalia). Domani alle 17, sempre a Sassuolo (diretta Sportitalia) si affronteranno invece Inter e Chievo: chi passa sfiderà in semifinale giovedì alle 20.45 a Reggio Emilia la vincente di Roma-Lazio, in programma domani a Parma alle 20.45 (diretta in streaming su Raisport. rai.it. differita su Raisport alle 23). La finale, che decreterà chi succederà alla Roma nell’albo d’oro, si disputerà domenica 11 giugno a Reggio Emilia alle 18.