Primavera, la Roma passa con la Juventus 2-1

La doppietta di Riccardi piega i bianconeri a Vinovo. Non basta il rigore siglato da Montaperto.

TORINO - Nel big match della terza giornata del campionato Primavera la Juventus cede in casa contro la Roma. 2-1 il risultato finale, frutto della doppietta di Alessio Riccardi, arrivata ad inizio secondo tempo: al 54', su assist di Masangu, scarica un destro potente che sigla il vantaggio. Il raddoppio, otto minuti dopo, grazie ad un'azione personale, conclusa con un rasoterra. La Juventus, sempre in partita, riapre i giochi al 73': Fagioli viene messo giù e l'arbitro fischia il calcio di rigore. A trasformarlo è il trequartista Giuseppe Montaperto. Il rigore scuote la squadra di casa che tenta di agguantare il pareggio nel finale, prima con il neo entrato Campos (palla fuori di poco), poi anche con Di Pardo e Kulenovic (tiri parati) e Fagioli su punizione, ma il pallone non entra.

CLASSIFICA - La Roma raggiunge Inter e Chievo primi in classifica a quota 7 punti, in attesa della trasferta della Fiorentina a Verona. La Juventus rimane ferma a 2 punti, in seguito ai pareggi maturati contro Bologna e Genoa.