Youth League, Juventus-Olympiacos 3-1: successo in rimonta per i bianconeri

I ragazzi di Dal Canto si riscattano dopo la sconfitta contro il Barcellona

TORINO - Vittoria in rimonta per la Juventus che supera 3-1 l'Olympiacos nella seconda giornata della fase a gironi di Youth League e cancella il ko dell'esordio contro il Barcellona. I ragazzi del tecnico Alessandro Dal Canto vanno sotto al 23' con la rete greca a firma Vrousai ma reagiscono immediatamente trovando il pari con Olivieri che dopo aver sbagliato il rigore infila il tap-in. Dopo l'intervallo i bianconeri spengono il pathos della contesa con due reti nella prima metà di ripresa: lo svizzero Kameraj firma il 2-1 dopo la sponda di Olivieri mentre Di Pardo cala il tris con una bella girata di sinistro. E' il primo successo stagionale per la Juventus che in campionato aveva raccolto solo due pareggi e una sconfitta.

Juventus-Olympiacos 3-1

Marcatori: 23′ Vrousai (O), 32′ Olivieri (J), 51′ Kameraj (J), 67′ Di Pardo (J)

JUVENTUS: Del Favero; Kameraj, Vogliacco, Pereira (79′ Capellini), Tripaldelli; Toure, Caligara, Portanova; Nicolussi Caviglia, Montaperto (9′ Di Pardo); Olivieri. A disp.: Loria,  Merio, Fagioli, Anzolin, Galvagno. All.: Alessandro Dal Canto.

OLYMPIACOS: Skafidas; Chatziioannidis, Tsimpoukas, Agiotis, Galoupis; Peios (68′ Ziakas), Tserkonis (55′ Neofytidis), Xenitidis; Kostanasios, Voilis, Vrousai. A disp.: Nikopolidis, Papadopoulos, Fitopoulos, Georgantis, Papangelis. All.: Vasilis Vouzas.

Arbitro: San (Svizzera).

Ammoniti: 31′ Peios (O), 55′ Caligara (J), 75′ Kostanasios (O)