Olivieri apre al 76' e sciupa clamorosamente negli ultimi minuti: il pari nerazzurro è firmato da Zaniolo all'83'. Pjaca gioca quasi tutto il match
Campionato Primavera: Inter-Juventus 1-1: la quarta vittoria di fila sfuma nel finale© www.imagephotoagency.it

MILANO - L’illusione e il pareggio. La Juventus di Dal Canto non va oltre l’1-1 sul campo dell’Inter: Olivieri firma il vantaggio al 76’ colpendo prima il palo e infilando poi il portiere avversario con un tap-in. La gioia bianconera dura soltanto una manciata di minuti perché all’83’ Zaniolo, risolvendo una mischia in area, permette alla squadra di Vecchi di conquistare un punto prezioso. Pjaca resta in campo per quasi tutto il match e va più volte vicino alla rete: l’occasione più clamorosa arriva alla metà del secondo tempo, ma il tiro del croato è respinto dal bravissimo Pissardo. Olivieri, nel finale, avrebbe l’opportunità della doppietta personale ma calcia incredibilmente alto da ottima posizione. I ragazzi di Dal Canto si fermano dopo tre vittorie di fila in campionato.