All'andata era finita 2-0 per i ragazzi di Coppitelli
Coppa Italia Primavera, Milan-Torino 0-1: Borello regala vittoria e trofeo ai granata© www.imagephotoagency.it

MILANO - Finisce 0-1 grazie a uno straordinario gol di Borello all'81' la finale di ritorno di Coppa Italia Primavera tra Milan e Torino. Forti del 2-0 maturato nella partita di andata al Filadelfia, ai ragazzi di Coppitelli è bastato controllare con ordine il tentativo del Milan di fare la partita. Nonostante gli sforzi, i rossoneri non hanno mai impegnato particolarmente i granata, pericolosi invece alla fine del primo tempo con una girata di Kone. Nella ripresa il Milan ci ha provato in un paio di occasioni con Dias e Torrasi, ma al minuto 81 è arrivato il gol della vittoria granata grazie a Borello, capace di saltare tre avversari prima di insaccare con un potente tiro di sinistro. Per il Torino si tratta dell'ottava Coppa Italia Primavera della sua storia, l'ultima nel 1999.