Primavera, Torino-Juventus 2-2: gol e spettacolo al Filadelfia

Bianconeri subito avanti con Petrelli, i granata ribaltano con Millico e Rauti ma poi incassano il pareggio di Portanova
Primavera, Torino-Juventus 2-2: gol e spettacolo al Filadelfia© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Nella quarta giornata di campionato Primavera finisce 2-2 al Filadelfia il derby tra Torino e Juventus. Succede tutto nel primo tempo: i bianconeri escono meglio dai blocchi grazie alla rete di Petrelli. I granata ribaltano tutto in 7 minuti: prima il rigore di Millico, poi la stoccata di Rauti. La squadra di Baldini reagisce subito con il gol di Portanova che fissa il 2-2 definitivo già prima dell'intervallo.