Youth League, brutto ko per la Juventus: 4-1 del Manchester United

Prima sconfitta per la squadra di Baldini, in gol con Nicolussi: adesso i Red Devils sono al comando del girone
Youth League, brutto ko per la Juventus: 4-1 del Manchester United© Juventus FC via Getty Images

MANCHESTER (Inghilterra) – Brutto ko per la Juventus in Youth League. Il Manchester United ha superato la squadra di Baldini per 4-1 centrando il terzo successo di fila e volando da solo in testa al Gruppo H: per i bianconeri, secondi a sei punti, si tratta del primo ko. I Red Devils hanno sbloccato il match già dopo otto minuti con Bohui e hanno raddoppiato poco dopo la mezz’ora con la rete di Greenwood che ha approfittato dell’erroraccio della retroguardia juventina. Quello di Nicolussi (42’) è stato solo un lampo: il Manchester si è prontamente ripreso e ha siglato il tris allo scadere del primo tempo con Garner che ha ringraziato la clamorosa defaillance di Serrao. Per la Juventus, inoltre, il pomeriggio è diventato complicatissimo quando Bandeira ha rifilato una manata a Bohui lasciando i compagni in inferiorità numerica e spianando la strada al definitivo poker dello United, arrivato al 77’ con il neoentrato Levitt.

Manchester United-Juventus 4-1: tabellino e statistiche