Primavera, Inter-Juventus 3-3: cuore bianconero, pari nel finale!

Prestazione pazzesca di Salcedo, autore di una tripletta: la squadra di Baldini strappa il punto in extremis grazie ai gol di Serrao e Di Francesco
Primavera, Inter-Juventus 3-3: pazza rimonta in casa nerazzurra!

TORINO – La Juventus non muore mai. I ragazzi di Baldini si lasciano alle spalle il ko di Youth League con il Manchester United e riprendono nel finale l’Inter in un match rocambolesco: finisce 3-3 con i bianconeri che siglano ben due reti negli ultimi cinque minuti. Protagonista assoluto di giornata uno degli attaccanti più promettenti dell’intero panorama, il classe 2001 Salcedo, autore di una tripletta: l’ex genoano apre le marcature a inizio gara salvo poi essere ripreso dalla firma di Frederiksen. Colidio fallisce il rigore mandando la palla sulla traversa, Salcedo invece è freddissimo e nel giro di dieci minuti infila la doppietta che vale il momentaneo 3-1. Il pressing della Juve è premiato (da segnalare il blackout del Breda che per qualche momento lascia completamente al buio lo stadio) all’86’ con il colpo di testa di Serrao e all’89’ ancora con la zuccata di Di Francesco su assist al bacio di Pinelli. La Juventus resta stabile al terzo posto, a -1 dalla vetta dove si trovano Roma e Atalanta.