Primavera, Millico-show: il Torino balza in vetta alla classifica

La squadra di Coppitelli passa 0-3 sul campo del Sassuolo grazie alla doppietta del gioiellino e aggancia l'Atalanta a quota 32
Primavera, Millico-show: il Torino balza in vetta alla classifica© Marco Canoniero

TORINO - Con una doppietta del gioiellino Vincenzo Millico il Torino vince 0-3 sul campo del Sassuolo e balza in testa alla classifica del campionato Primavera. L'attaccante classe 2000 ha aperto le marcature su calcio di rigore e poi le ha chiuse alla mezzora della ripresa con un gran tiro da fuori. In mezzo la rete dello 0-2 autografata da Ferigra a inizio ripresa. Con questi tre punti la squadra di Coppitelli vola a quota 32 punti affiancando l'Atalanta che ieri aveva perso contro l'Inter. Grazie a queste due reti Millico allunga in testa alla classifica cannonieri con 21 reti in 14 partite.