Primavera, Cagliari-Lecce 1-1: sblocca Lemmens, pari di Palomba

Succede tutto nel secondo tempo: ospiti in vantaggio e pareggio dei rossoblù

CAGLIARI - Si spartiscono la posta in palio Cagliari e Lecce Primavera. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con il vantaggio ospite firmato da Lemmens e il pareggio locale di Palomba: 1-1.

La partita

Nella prima frazione il Lecce crea il primo pericolo al 6' cpn Lemmens che non trova lo specchio. Il Lecce si fa vivo anche con Hasic e Gonzalez Canellas, pericoloso quest'ultimo al 44' con una conclusione che temina di poco a lato. Nella ripresa, il risultato si sblocca al 6' con il tocco ravvicinato di Lemmens di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Salomaa. Il Cagliari reagisce: al 14' Desogus chiama Borbei alla deviazione in corner, ma sugli sviluppi di quest'ultimo Palomba trova il tocco vincente per il pareggio, 1-1. In pieno recupero, Conti cerca il colpaccio per il Cagliari direttamente da calcio di punizione, pallone che sfila di poco a lato.