Primavera, Torino-Milan 1-0. Decide il gol di Di Marco

I granata di Coppitelli battono di misura i rossoneri, primo successo stagionale
Primavera, Torino-Milan 1-0. Decide il gol di Di Marco© Marco Canoniero

TORINO - Dopo il pesante ko con la Roma alla prima giornata, il Torino Primavera si riscatta battendo di misura il Milan: ai granata basta la rete di Di Marco per avere ragione dei rossoneri, rimasti in 10 nel finale per il doppio giallo a Robotti.

La partita

Gara che entra subito nel vivo: al 6' il Milan è pericoloso con Rossi che di poco non trova la deviazione vincente sul cross di Kerkez, il Torino replica con una conclusione dal limite di Garbett che sibila vicino al palo. Poi il Milan si rende pericoloso in due occasioni: al 13' con Capone, al 15' con Bosisio che su suggerimento di Rossi, calcia fuori da ottima posizione e porta semivuota. Al 36' il Torino passa in vantaggio: il Milan perde palla, i granata ripartono con Rosa che serve Di Marco che si libera anche del portiere avversario e insacca, 1-0. Nella ripresa il Milan, al 6', ci prova con Kerkez; rossoneri a caccia del pari anche al 19', con Coubis. Coppitelli allora getta nella mischia Akhalaia che si mette subito in luce al 23', fermato da Pseftis a tu per tu. Rossoneri in 10 al 28', quando Robotti rimedia il secondo giallo, ultimo brivido nel recupero con un mischione in area granata, ma la difesa del Torino riesce a salvarsi.