Primavera, l'Atalanta affonda il Milan: i nerazzurri vincono 2-0

Scalvini e Sidibè firmano il successo che porta i bergamaschi in testa a quota 7. Rossoneri fermi a 2 punti
Primavera, l'Atalanta affonda il Milan: i nerazzurri vincono 2-0© /Ag. Aldo Liverani Sas

BERGAMO - L'Atalanta vince per 2-0 contro il Milan nel primo dei tre anticipi della 4ª giornata del campionato Primavera e si porta a pari merito delle capolista Roma e Cagliari a quota 7 punti, pur con una partita in più. Per i rossoneri classifica sempre più problematica, con due soli punti racimolati in quattro gare.

La partita

La fase di studio tra le due squadre dura relativamente poco, visto che al 22' l'Atalanta crea la prima occasione da gol con Scalvini, con Desplanches che mette in corner, ed è proprio da questo piazzato che arriva il vantaggio atalantino: Desplanches esce male sullo spiovente e Scalvini è libero di insaccare a porta sguarnita il gol dell'1-0. I padroni di casa trovano anche il raddoppio al 36', ancora su calcio d'angolo, ma stavolta con Sidibè che mette in rete il pallone del 2-0 Atalanta lasciato completamente solo dalla difesa. Al 40' il Milan ha una chance con Capone su punizione, ma sbaglia tutto, poi è il rossonero Di Gesù a provarci con un bolide dalla distanza che trova la risposta dell'attento Sassi. Nella ripresa ancora padroni di casa pericolosi con Fisic, ma in fuorigioco, poi gli ospiti vanno vicini al gol con Traorè che colpisce male il pallone perso da Sassi fuori area. Al 69' ancora Milan avanti, con Capone che a botta sicura centra un clamoroso palo. L'ultima occasione della gara è ancora rossonera, all'87', con Bright dalla distanza: palla alta di poco.