Primavera: Torino beffato da Burnete, il Genoa ferma l’Inter

Terza sconfitta di fila in campionato per i granata, battuti di misura dalla squadra dell'ex Coppitelli. Solo un pari per la squadra di Chivu
Primavera: Torino beffato da Burnete, il Genoa ferma l’Inter© LAPRESSE

Il lunch match della domenica del campionato Primavera termina con la sconfitta del Torino a Lecce. Tre punti importanti per i salentini, campioni in carica, che superano la Sampdoria ed escono al momento dalla zona playout. I granata restano a pari punti con il Milan e Sassuolo a ridosso della zona playoff (i primi sei si giocheranno la vittoria del titolo), ma i rossoneri e i neroverdi dovranno ancora giocare nel posticipo contro la Fiorentina e la Juve. Chiude il pomeriggio di calcio giovanile la sfida tra Inter e Genoa con un pari che non accontenta nessuno: i nerazzurri restano in testa a più sei sulla Roma, mentre il Grifone scende al nono posto a cinque punti dalla top six.

Torino beffato bel finale, pari Inter

Il match tra il Lecce e il Torino resta in equilibrio fino a pochi minuti dalla fine, quando ci pensa Burnete a far esplodere di gioia i salentini. L'attaccante è bravo ad approfittare dell'errore di Dellavalle, che liscia il pallone e manda la punta a tu per tu con Abati e davanti il portiere non sbaglia. Terzo risultato utile di fila dei giallorossi, che stanno alzando la testa dopo un momento difficile. Al contrario terza sconfitta di fila per gli uomini di Scurto, che devono rifarsi subito per conquistarsi un posto nei playoff. Nell'altro match di giornata termina 1-1 tra Genoa e Inter. Arboscello porta in vantaggio i rossoblù nel primo tempo, poi nella ripresa Berenbruch con un tiro da fuori deviato sigla il definitivo pari.

• Lecce-Torino 1-0 Burnete
  • Genoa-Inter ore 1-1 Arboscello (G), Berenbruch (I)