Serie A, la Roma stende il Chievo. Decidono Gervinho-Destro

I giallorossi battono 2-0 i veneti grazie ai gol dei due attaccanti. Controllo totale della squadra di Garcia che torna a -11 dalla Juventus
VERONA - La Roma passa a Verona: battuto 2-0 il Chievo grazie ai gol di Gervinho e Destro. Vana di breve durata la resistenza degli uomini di Corini che già dopo 17' capitolano di fronte all'attacco giallorosso. Sull'azione dell'1-0 balza all'occhio il regalo clamoroso di Cesar che, con un colpo di testa all'indietro senza un perché, innesca il velocissimo ivoriano che non perdona Agazzi. Al 42' arriva poi il 2-0 di Destro abile a sfruttare al massimo il bel passaggio filtrante di Taddei. Ancora colpevole però la coppia centrale dei gialloblù che fa penetrare senza problemi il bomber dei capitolini. Nella ripresa il Chievo prova la reazione ma la difesa della Roma non ha problemi a contenere i padroni di casa che si rendono pericolosi solo con Obinna entrato nel secondo tempo e capace di garantire vivacità al deludente attacco veneto. Finisce dunque 2-0, con la Roma che torna a -11 dalla Juventus irrobustendo il secondo posto allungando a +6 sul Napoli di Benitez. Ora bianconeri e azzurri sono chiamati a rispondere contro Catania e Fiorentina.