Serie A, Sassuolo-Atalanta 0-0: Berardi e Zaza non pungono

La squadra di Di Francesco non va oltre lo 0-0 contro i bergamaschi: poche emozioni e sconfitta sfiorata con il palo colpito nella ripresa da Raimondi
REGGIO EMILIA - Sassuolo-Atalanta non si fanno male e l'anticipo che apre l'undicesima giornata di Serie A si chiude sullo 0-0. Una partita molto combattuta quella andata in scena a Reggio Emilia con le due squadre che si chiudono bene in difesa non lasciando spazio alle invenzioni degli attaccanti. Berardi e Zaza, schierati nel primo tempo dal tecnico dei romagnoli, non fanno male alla retroguardia messa in campo alla perfezione da Colantuono ed anzi sono i nerazzurri a sfiorare in maniera più importante il vantaggio con l'unica palla gol davvero rilevante della partita: al 73' è Raimondi a far venire i brividi ai tifosi del Sassuolo: traversone di Molina dalla sinistra, colpo di testa del difensore dell'Atalanta che supera di testa Peluso ma la sua deviazione colpisce il legno con Consigli ormai battuto. Superato il pericolo i neroverdi provano a venire fuori ma neanche l'ingresso in campo di Floccari riesce a dare quel guizzo che servirebbe per portare a casa i tre punti. Dopo cinque minuti di recupero Pasqua fischia la fine del match e le due squadre si prendono un punto a testa con il Sassuolo che sale a quota 12 mentre l'Atalanta si porta a 10 punti.