Bologna-Sassuolo 0-1: Floro Flores, gol e polemica

L'attaccante decide la sfida e invia un messaggio polemico a Di Francesco. Per i rossoblù secondo ko di fila

BOLOGNA - È amaro il debutto stagionale in casa del Bologna, battuto 1-0 al Dall'Ara dal Sassuolo nell'anticipo della seconda giornata della Serie A. Decisivo Antonio Floro Flores, che aveva segnato la rete della vittoria anche contro il Napoli e che è entrato nel secondo tempo: l'attaccante esulta e polemizza con Di Francesco, "colpevole" di non averlo fatto partire tra i titolari. I neroverdi sono a punteggio pieno dopo due giornate mentre la squadra di Delio Rossi resta a zero punti.

LA PARTITA - La gara si apre con un Bologna molto aggressivo, che vuole a tutti i costi i tre punti nell'esordio in Serie A davanti al pubblico di casa. Il primo lampo rossoblù è di Destro, idolo dei tifosi: la sua conclusione potente costringe Consigli alla respinta in corner. La risposta del Sassuolo è un destro a girare di Sansone che passa a pochi metri dal palo alla sinistra di Mirante. I padroni di casa provano a spingere, ma non hanno la qualità che serve per sorprendere gli avversari: Pulgar è ancora troppo timido, Brienza e Falco poco brillanti. Per la squadra di Di Francesco è facile contenere e ripartire in velocità con Sansone, Defrel e Politano. La ripresa si apre con i neroverdi pericolosi su punizione, proprio con Politano: Mirante è bravo a respingere in tuffo. Il ritmo cala, la spinta del Bologna perde intensità e al 70' finisce anche la partita di Destro, sostituito da Delio Rossi con Mancosu. Tutte le emozioni del secondo tempo nei minuti finali: la squadra di casa prima sfiora il gol con una gran botta di Brienza, poi incassa la rete del ko da Floro Flores, che esulta polemizzando con il tecnico Di Francesco che lo aveva escluso dai titolari. Per il Bologna, dopo quello con la Lazio, è il secondo ko consecutivo.