Atalanta-Sampdoria in diretta: 1-0 al 45'

Segui la sfida di Bergamo in tempo reale su Tuttosport.com
Atalanta-Sampdoria, il film della partita

BERGAMO - Atalanta e Sampdoria si sfidano alle 21, allo stadio Atleti Azzurri d'Italia, per l'ultimo atto della sesta giornata di Serie A. La squadra di casa è reduce dalla bella vittoria di Empoli e Reja ripropone i protagonisti di quella partita: da Toloi, autore del gol, a Moralez e Pinilla. Zenga risponde con Correa a centrocampo, Soriano trequartista e Muriel-Eder coppia d'attacco.

SEGUI ATALANTA-SAMPDORIA IN DIRETTA SU TUTTOSPORT.COM

PRIMO TEMPO - Dopo 45 minuti di gioco, l'Atalanta è in vantaggio 1-0 sulla Sampdoria e sta dominando. Decide la sfortunata autorete di Moisander dopo sette minuti.

ATALANTA-SAMPDORIA - FORMAZIONI UFFICIALI
ATALANTA (4-3-3): Sportiello, Bellini, Toloi, Paletta, Drame'; Grassi, De Roon, Kurtic; Moralez, Pinilla, Gomez. Allenatore: Reja.
SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano, Pereira, Moisander, Zukanovic, Mesbah; Correa, Fernando, Barreto; Soriano; Muriel, Eder. Allenatore: Zenga.