Diretta Serie A Empoli-Juventus 1-3, rimonta bianconera al Castellani

Maccarone porta avanti i toscani, poi le reti di Mandzukic, Evra e Dybala
Diretta Serie A Empoli-Juventus 1-3, rimonta bianconera al Castellani© ANSA

EMPOLI - La Juve vince in rimonta al Castellani di Empoli. Maccarone porta avanti gli azzurri di Giampaolo, Mandzukic ed Evra firmano il sorpasso già nel primo tempo. Nel finale arriva la rete di Dybala.

LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO

TABELLINO: EMPOLI-JUVENTUS 1-3

PRIMO TEMPO - Juve vicina al gol al 16', Cuadrado crossa, Mandzukic interviene in spaccata ma mette fuori da buona posizione. Maccarone sblocca al 19' con un rasoterra da fuori area, dopo un disimpegno sbagliato della difesa bianconera. Mandzukic pareggia al 32' in scivolata, Evra di testa (sugli sviluppi di un corner) trova il vantaggio vianconero al 38'.

SECONDO TEMPO - Maccarone sfiora il gol del pari con un colpo di testa: Buffon guarda la palla uscire (50'). Dybala segna il 3-1 all'84' e chiude di fatto i conti.