Serie A, Verona-Napoli 0-2: lo show è tutto di Insigne e Higuain

La coppia d'attacco azzurra sblocca e chiude la partita al Bentegodi
Verona-Napoli 0-2: ci pensano Insigne e Higuain

VERONA - Il Verona fatica e il Napoli fa sua la partita. Si chiude con la vittoria 2-0 degli azzurri una sfida non facile in un Bentegodi rovente. Tre punti importanti per i ragazzi di Sarri che volano solitari in vetta alla classifica di A, in attesa dei risultati di Fiorentina (contro l'Empoli oggi alle 15:00) e Inter (contro il Frosinone stasera alle 20:45). Nella 13ª giornata di campionato la Serie A ricorda le vittime degli attentati di Parigi: le squadre scendono in campo con la bandiera della Francia mentre in sottofondo suona la Marsigliese.

LA SFIDA - La partenza è scoppiettante con Higuain che già al 5' prova a calciare, ma il tiro finisce dritto tra le braccia di Rafael. Nonostante una gara a favore del Napoli e un Verona lento senza nessuna concreta occasione gol, il primo tempo si chiude in parità. Gli azzurri tornano in campo ancora più aggressivi: così la rete infine arriva. Ci pensa Insigne a sbloccare al 67'. L'assist è di Hamsik, l'attaccante napoletano calcia di destro e la palla finisce prima sul palo, poi in rete. Insigne è l'uomo trasferta di Sarri: 7 gol in stagione, 4 segnati lontano da casa. Neanche 10 minuti dopo arriva la doppietta. A firmarla ci pensa Higuain servito da Insigne: solo davanti la porta il Pipita non sbaglia. La rete chiude la partita e gli vale il primo posto nella classifica marcatori con 10 reti.

VERONA-NAPOLI 0-2: TABELLINO E STATISTICHE