Diretta Torino-Bologna 2-0, agganciata la Juve

I granata vincono grazie ai gol di Belotti e Vives

TORINO - Il Torino torna a vincere in casa dopo più di due mesi, battendo il Bologna 2-0. Dopo un primo tempo con poche emozioni i granata si scatenano. Prima colpiscono una traversa con Quagliarella, poi sbloccano il risultato con Belotti al 78', prima rete con la maglia granata. Al 92' Vives chiude il match con un gran gol, quasi dalla linea di fondo campo. Prima sconfitta per Donadoni sulla panchina del Bologna. Seconda vittoria consecutiva per i granata che con questi tre punti agganciano momentaneamente la Juve a quota 21 punti in classifica.

LEGGI LA CRONACA DEL MATCH (di Elvira Erbì)

TORINO-BOLOGNA: STATISTICHE E TABELLINO

92' Raddoppia Vives al 92' con un gran gol

78' Baselli vicinissimo al raddoppio davanti a Mirante, murato prima dal portiere e poi dalla difesa del Bologna

75' Gol Torino, Belotti sblocca il risultato con una rete pazzesca: si gira e batte Mirante sul suo palo

59' Quagliarella centra la traversa con un gran colpo di testa